www.Marktplatz-Ehrenkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Ehrenkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Ehrenkirchen
Ehrenkirchen liegt im Kreis Breisgau-Hochschwarzwald in Baden-Württemberg. Rund 7.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 38 km². Ehrenkirchen erstreckt sich von der Rheinebene über die Vorbergzone bis hin zum Schwarzwald und entstand 1973/74 durch den Zusammenschluss der Gemeinden Ehrenstetten, Kirchhofen, Norsingen, Offnadingen und Scherzingen.

Weiteres zu Ehrenkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten Ehrenkirchens gehört die spätgotische Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt ebenso, wie das Wasserschloss und die Ölbergkapelle. Hier hat man einen herrlichen Blick in das Markgräflerland, den Schwarzwald und auf die Staufener Burg. Am Ölberg kann man Höhlen der Rentierjäger sehen, welche auf früheste Siedlung verweisen. Auch Naturliebhaber kommen bei einer Wanderung durch die Oberrheinische Tiefebene auf ihre Kosten.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

03.12.16